Найти в блоге

четверг, 7 сентября 2017 г.

Про любовь (к макияжу и к осени)

Что ж, здравствуйте! :)

Мы все сказали дружно лету: "Пока! Ещё как-нибудь заходи". 

Да и ладно! Пусть передохнёт немного со всей этой своей духотой, пылью, шумом и яркостью света и цвета. 

Начало осени - как глоток свежего воздуха для меня. 

А ещё с уходом лета ко мне снова вернулось желание краситься. Не так, как в жару - исключительно в целях защиты (своей кожи и психики окружающих), а полноценно - с удовольствием и более заметной на лице косметикой. 


А ещё захотелось купить новый парфюм поинтереснее и похарАктернее. 

И вернулось настроение снова обсуждать все эти женские радости тут с вами.

А у вас, кстати, ещё не накопилась усталость от избытка информации про косметику и, вообще, заботу о своей бренной оболочке? Эти всевозможные новые бренды (иностранные и отечественные); смена трендов и запуски коллекций, происходящие со световой уже, кажется, скоростью; этого просто адового, на мой взгляд, роста цен (минимум в 2 раза за последние пару лет). 

У меня, честно, был момент перенасыщения и осознания, что гнаться за этим сбесившимся поездом бесполезно. Всё-равно, за всем не успеешь. А что-то теряет актуальность уже в тот момент, когда ты об этом узнаёшь.

В этом вопросе, как и во многих в жизни, более здоровым будет не переходить границу между физкультурой и профессиональным спортом.

Хочу держаться этого принципа и в моей работе и в личной любви ко всей бьюти-сфере. И хочу узнать ваше настроение и мысли на эти темы. А ещё о том, что для вас наиболее интересно и что с моей стороны актуально было бы освещать: обзоры на покупки косметики, отзывы по итогам использования, секреты и техники макияжа, обзоры магазинов и марок косметики? А, может, вообще, про волосы или парфюмы. А, может, про журналы или фильмы?! 

Что хотите и как поживаете, поделитесь со мной! Есть еще здесь хоть кто-то кроме меня?..


8 комментариев:

  1. На самом деле интересно читать все) Интересно было бы про декоративную косметику. В разрезе дорогое и хорошее. Ярко или повседневно.

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже осень люблю.И с удовольствием вспоминаю про помады ( летом их использую ооочень редко ).
    Люблю запах дождя и листвы.

    Очень понравилось фото первое ) Прямо очень !
    Хотелось бы почитать про новинки декоративной косметики,разного ценового диапазона.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, да! Осенью, особенно вначале, такой вкусный и свежий воздух!!
      Спасибо, фото мне тоже нравится ).
      Запрос принят! ;)

      Удалить
  3. Я осень не люблю, мне больше нравится весна. Но по поводу макияжа согласна, желание краситься появляется именно осенью. А еще интересно, парфюм "поинтереснее и похарАктернее" был приобретен? И какой именно?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, у меня появился новый аромат. Но выбор в этот раз пал, наоборот, на довольно лёгкий цветочный дневной. Потому что у меня в коллекции подавляющее большинство запахов - сильные и с характером. Не хватало чего-то повседневного и женственного. А перчинку всегда можно внести теми, что у меня уже были. В ближайшее время расскажу тут про новый парфюм, и, возможно, как-нибудь покажу и расскажу обо всей своей коллекции ароматов.

      Удалить