Найти в блоге

вторник, 26 сентября 2017 г.

Про самые любимые помады 2017 года

Начинаю писать сегодняшний пост, а сама просто дико красивая. 

Даром что в пижаме, зато при полном макияже и с красными губами.

А всё потому что отвечаю этим постом на своё обещание и на ваши запросы. Тут будет сразу: и про декоративную косметику, и про покупки, и про яркое, и про повседневное. 

А если ещё вспомнить (забыть в наших-то широтах об этом  довольно сложно), что пришла осень, то звёзды окончательно сходятся в сегодняшнюю тему.

По-моему, осень - это сезон помад! Так что давайте я вам про свои любимые расскажу и, заодно, на себе их все покажу.

Говорят, цыплят по осени считают. Я по осени отчитываюсь о покупке, которую сделала почти случайно от скуки в новогодние каникулы. 

Если вы читали тогда мой пост о покупке набора от SMASHBOX, то вы уже видели у меня фото палетки помад, которая в него входила. 



Тогда я об этой палетке ничего, кроме как о её внешнем виде, сказать толком не могла. Но так вышло впоследствии, что благодаря ей я в принципе полюбила помады на своих губах. 

Раньше почти всегда обходилась блесками или, в крайнем случае, лайнерами для губ в качестве помады.

И, собственно, на моих губах в этом году если и были помады, то из этой палетки. А сейчас, с похолоданием и потемнением, выход из дома - это всегда помада. Хочется губы, как и тело, укутывать поплотнее, помягче и потеплее. И при этом, чтобы они не терялись на лице во всей этой хмурости дней.

Сегодня эта палетка у меня уже выглядит немножко по-другому (и оттенки помад  заодно можно оценить уже при дневном свете).

Видно, что в красивой красной помаде, как на заглавном фото, мне сходить в этом году случая пока не представилось ). Хоть для этой вот статьи её сегодня "распечатала"!

Напомню, что в этой палеточке помады SMASHBOX из серии Be Legendary. Три кремовые - в верхнем ряду, и три матовые - снизу.

В России марка SMASHBOX продаётся в сети Рив Гош, и если по ходу демонстрации  этих помад ниже я буду находить на сайте именно эти оттенки, буду крепить к названиям ссылки на них в интернет-магазине Рив Гош.

Отдельно хочу сказать про нанесение помад. Я фанат нанесения кистью. Так хорошо ровно и красиво, как кистью, вы самим стиком не нанесёте и контур качественно не сделаете. Оно, так-то, и пальцем можно, смотря какого эффекта вы добиваетесь.

Кисти, которыми я сегодня пользовалась для рисования губ:



Особенно удобные и любимые для меня из них - от  Sigma (первая снизу) и та, что типа для подводки, от Zoeva (вторая сверху) - эта просто ювелирно рисует идеальный контур и форму.

Итак, поехали уже смотреть мои напомаженные губы! 

Будем идти по палетке с верхнего ряда слева направо. Оттенок собственных губ перед помадой я слегка нейтрализовала остатками тона на кисти и припудривала для хорошего нанесения (что и вам всегда делать советую). 

Свет на фото естественный - послеобеденное осеннее солнце (корректировать фильтрами не буду совсем, чтобы не искажать впечатление о цвете помад, только добавлю резкости, а то снимала на фронтальную камеру айфона, больше не буду так делать).

1. Оттенок Cognac (наносила кистью Sigma):




2. Оттенок Pretty social (наносила той же кистью Sigma, предварительно очищенной от предыдущего цвета, канеш!):




3. Оттенок Inspiration (наносила художественной синтетической кистью):




4. Оттенок First time Matte (наносила той же художественной кистью-лепестком):




5. Оттенок Jam on it Matte (наносила кистью Alex от Nikonorova, которая вообще-то для окрашивания бровей)




6. Оттенок Bing Matt (самую огненную наносила самой точной кистью - от Zoeva):



Красная - просто шедевр! Красный огненный бархат.

Все эти помады просто отличного профессионального качества. 

При этом комфортно ощущаются на губах, хорошо наносятся (кистью! как прямо из стика - не знаю), достаточно стойко держатся. Не иссушают губы в куриную попку ни во время ношения, ни после (и матовые оттенки, в том числе). 

И все они абсолютно не требуют карандаш - ни по контуру, ни под них - для стойкости и плотности цвета.

Помады в моей палетке без отдушек - с еле уловимым приятным присущим помадам маслянистым ароматом.

И это, скажу я вам, безумно удобно - иметь для себя в одной маленькой палетке супер универсальный набор хороших помад, которые ещё и между собой смешивать можно (я смешиваю свой повседневный оттенок из первой и второй).

Так что я считаю это приобретение - главной своей косметической добычей 2017 года!

Как вам помадки? Уже захотели сходить в ближайший Рив Гошик? 

Поделитесь в комментариях, был ли интересен и/или полезен этот пост. 

Подписывайтесь на обновления в блоге и рекомендуйте его, пожалуйста, своим подругам, если вам самим он уже нравится!

5 комментариев:

  1. Я бы вторую купила)) А красная и правда хороша

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для меня она светловата - светлее моих губ, поэтому немного бледнит. А я и так не сильно яркая ))). Я в неё первую подмешиваю и получаю свой идеальный нюд.

      Удалить
  2. Ответы
    1. Я, кстати, какое-то время назад вводила такую услугу: +500р. к коррекции бровей - и я после неё делаю лёгкий мейк лица и какую-нибудь помаду, цвет которой ты бы хотела на себе потестить. Ну, и фото на телефон, канеш :). Think about it!

      Удалить
  3. Стильно получается вместе с прической и пижамой. Мне понравились 4, 5 и 6.

    ОтветитьУдалить